Мешки для угля

В последнее время мы можем наблюдать тенденцию по увеличению потребления, фасовки и производства древесного угля, который стал широко использоваться для бытовых целей (барбекю, камины, грили). Также, след отметить, что это увеличение роста угля имеет устойчивый рост. Покупатели во всем мире уже ощутили огромное удобство использования древесного угля в картонной упаковке для приготовления пищи на отдыхе.

В связи с этим представляем вашему вниманию мешки под уголь нашего производства. В зависимости от ваших потребностей и предпочтений мы можем выпускать бумажные мешки для угля любых размеров и с разным количеством слоев бумаги. Ваша продукция будет выглядеть просто замечательно, так как мы подбираем бумагу индивидуально по каждому заказу по производству угольных мешков и используем целлюлозно-бумажную продукцию зарубежного и российского производства.

Так что если вы хотите купить мешки под уголь в Украине по хорошей цене, тогда звоните нам по телефону, что вы можете увидеть на сайте. Нашими постоянными заказчиками упаковки для древесного угля являться люди с Киева, Донецка, Винницы, Днепропетровска и других городов Украины.

КМН
A 
© 2008–2019 «КМН», производитель бумажной
упаковки и бумажных мешков