Бумажная упаковка для яичного порошка

Яичный порошок, который прекрасно замещает яйца, успешно применяют в производстве кондитерских изделий и мясных полуфабрикатов. Практично то, что ему не требуются особые условия хранения, его вкусовые качества не хуже свежих яиц. Он пользуется высоким спросом и его можно приобрести в любом магазине. Нет возможности хранить яичный порошок в разведенном виде, поэтому предполагается его хранение только в сухом виде. От воздействия света, влажности и воздуха его предохраняют упаковочные материалы и упаковка. Яичный порошок отлично сохраняется до 6 месяцев в бумажной упаковке при относительной влажности воздуха не выше 75% и температуре не выше 20°С, и до двух лет при относительной влажности воздуха 60-70% и температуре 2°С.

1

Личные данные, представьтесь пожалуйста

Ваши имя и фамилия
Полный адресс
Контактный телефон
Электронная почта
1

Подбор мешка

 
 
белый   коричневый 
(цвет внешнего слоя)
 
 
1

Дополнительные параметры

Печать на мешке    Да   Нет    >
Тираж: (количество)
Гидроизоляция
 мешков
  Полиэтиленовый слой  ?
Полиэтиленовый слой — бумага, с двух сторон ламинированная полиэтиленом, предназначенная для автоматического упаковывания жидких пищевых продуктов


  Ламинация  ?
Ламинация — нанесение на бумажную основу расплавов пластмасс с целью придания материалу газо-, паро-, водонепроницаемости и других специальных свойств. Широко применяется в производстве упаковочных материалов для фасования пищевых продуктов.
  Мешок-вкладыш  ?
Мешок-вкладыш — производятся из полиэтилена высокого и низкого давления (LDPE, HDPE) с формированием одинарного или двойного донного шва, с фальцами (боковыми складками) или плоские. Применяются для изделий: пищевых, сельского хозяйства, строительства, медицины и т.д.
  Без дополнительной изоляции
  Перфорация  ?
Перфорация — отверстия в стенках мешка, обеспечивающие циркуляцию воздуха внутри мешка, обеспечивает вентиляцию в пространстве мешка.


Дополнения и примечания
A 
© 2008–2017 «КМН», производитель бумажной
упаковки и бумажных мешков